Татьяна Кулинич

IMG 0038Год и дата рождения: 25.01.1975
Возраст: 40 лет
Игровой возраст: 30-45
Рост: 176 см
Размер одежды: 46
Размер обуви : 40
Цвет волос: блондинка ( средней длины)
Цвет глаз: синий
Тип внешности: славянский, европейский
Национальность: русская
Место проживания: г. Москва
( Московская прописка)
Гражданство : РФ


Образование: " ТИ имени Б.Щукина" , 2000-2004 год
Мастер курса : Любимцев Павел Евгеньевич
Актриса драматического театра и кино

Фильмография ( выборочно):

2012- " Спасти Босса", режиссеры Константин Фролов и Стас Иванов, роль- учитель флористики

2012- " Бедные родственники", режиссёр Роман Просвирнин, роль -медсестра

2013- " Простая жизнь", режиссёр Сергей Алешечкин, роль - Тамара

2013- " Убить Дрозда", режиссёр Дмитрий Герасимов, роль - амазонка

2013-"Бомбила 2 сезон", режиссёр Михаил Вассербаум, роль проводница

2014- " Пенелопа", режиссёр Ольга Перуновская, роль- сотрудница порта

2014 - " И шарик вернётся", роль медсестра

2014- " Братья по обмену 2", режиссёр Сан Саныч, роль сотрудница комиссии

2015- " Учитель в законе 4 сезон", режиссёр Борис Казаков, роль- жена

2015-" Развод", режиссеры Виталий Скородумов и Борис Казаков, роль - Надежда

2015- " Деффчонки 5 сезон", режиссёр Сергей Корягин, роль- беременная жена

2015- " 5 этаж без лифта", режиссёр Сергей Краснов, роль- мама

2015- " Семейный бизнес 2", роль - мама Мити

2015 - " Солнечный зайчик", режиссёр Карине Фолиянц, роль сотрудница офиса

2015- " Крыша мира", режиссёр Роман Фокин, роль цветочница

2015- " Надежда", режиссёр Олег Шторм, роль сотрудница передачи

2015- " Фальшивая нота", режиссёр Роман Просвирнин, мама

2015- " Воронины", режиссёр Жигалкин Сан Саныч, роль администраторадминистратор

2016 - " Отцы", режиссёр Аршо, роль мама Алисы

Наверх !