Ольга Хохлова

225.12.1965 ( 50 лет)
Рост 165 см
Р-р одежды 44-46
Глаза ( голубые)
Размер обуви -38

Закончила " Дальневосточный институт искусств", в 1987 году
Мастер курса Мамонтова А.Я
В 2000 году окончила актерско- режиссерский курс " Независимой школы Кино и Телевидения"
Мастерская Хотиненко В.И
Фильмография ( выборочно)
1997-" Котовасия", роль Ядвига
2001-" Ростов папа", роль Зинка
2001-" На углу у патриарших", роль Татьяна
2002-" По ту сторону волков", роль Надя
2003-" Огнеборцы", роль Люся
2003-" Каменская 3, роль Надежда Старостенко
2003-" Русские амазонки 2", роль Лариса
2004-" Женщина в игре без правил", роль Нюся
2004-" Чудеса в Решетове", роль Тамара Сергеевна
2004-" Ангел пролетел", роль Вера Борисовна
2005-" Бой с тенью", роль Татьяна Николаевна
2005-" Охотники за иконами", роль Елизавета
2005-" Лебединый рай", роль Манюня
2005-" Казус Кукоцкого", роль Феня
2006-" Большой Кулагин", роль Оболенская
2006-2008-" Клуб ( все сезоны), роль Моря
2007-" Личная жизнь доктора Селивановой", роль Светлана Кунина
2007-" Кровавая Мэри", роль Ирма
2007-" Агония страха", роль Полина Игнатовна
2007-" Бешеная", роль Екатерина Казьмина
2007-" Затмение", роль Любка
2015-" Эти глаза напротив", роль Валентина Федоровна
2015-" Осколки хрустальной туфельки", роль Валентина
2015-" Измены", роль Галина Сергеевна

Наверх !