Михаил Дорожкин

IMG 269401.10.1973 г.р ( 42 года)
Место рождения город Самара
Закончил " Театральное училище имени Б.Щукина", в 1994 году
Мастер курса Иванов. В. В


Фильмография ( выборочно)
1995- " Какая чудная игра", роль Юрий Шевцов
1996- " Лиза и Элиза", роль Князь Александр
1996-" Компания", роль Никита
1997-" Поклонник", роль Игорь
1997-" Тихие омуты", роль Никита
1999-" Вход через окно", роль Эдгар
2001-" Времена не выбирают", роль роль Карасев
2001-" Курортный роман", роль Николай Лебедев
2003-" Ундина", роль Максим Гладьев
2004-" Ландыш серебристый", роль Андрей
2004-" Ундина 2" ( На гребне волны), роль Максим Гладьев
2005-" Игра на выбывание", роль Артур
2005-2007-" Обреченная стать звездой", роль Дэн
2006-" Бальзаковский возраст, или все мужики сво...., роль Аркадий
2007-" Савва Морозов", роль Великий князь
2013-" Разведчицы", роль Ганс

Наверх !