Любовь Тихомирова

107.09.1978г.р (37 лет)
Рост 160 см
Вес 48 кг
Глаза ( серо-зеленые)
Размер обуви 36,5

Закончила " ВТУ имени Б.Щукина", в 2000 году
Мастер курса Граве А.К
Спец.навыки
КМС по художественной гимнастики
Чемпионка 1994 г. ( худ .гимнастика)
Спортивная аэробика, проф.танец, вокал, скороговорки, вождение авто кат. В
Фильмография( выборочно):
2001-" Медики", роль Роза
2002-"Светские хроники", роль Катя
2004-" Сёстры", роль Маша Шершнева
2005-" Аэропорт", роль Вера Дроздова
2005-" Жених для Барби", роль Леночка
2005-" Любовь моя", роль Вера
2006-" Кружовник", роль Серафима
2008-" Колдовская любовь", роль Лизка
2011-" Условия контракта", роль Лена
2013- " Условия контракта", роль Лена
2014-" Улыбка пересмешника", роль Карина.

Наверх !